viernes, 8 de abril de 2022

BAMBAS DE NATA Y TRUFA

 


INGREDIENTES

80 gr leche

80 gr aceite

20 gr levadura

250 gr harina normal

250 gr harina fuerza

3 huevos

150 gr azúcar

ralladura de naranja

zumo 1 naranja

pizca sal

yema para pintar

azúcar glasé

PREPARACIÓN

Poner en el vaso de la thermomix la leche y aceite 2m-37º-vel.1.

Añadir la levadura 4seg-vel.4.

Se añaden las harina, ralladura, naranja, zumo, huevos y sal 5m-espiga.

Echar a un bol enharinado, tapar y dejar levar en un sitio cálido hasta que doble su volumen.

En una mesa enharinada desgasifica y forma bolitas tipo panecillo, pinta con yema.

Deja reposar mientras se precalienta el horno a 180º hornear unos 15m.

Rellena con nata o trufa si se desea y espolvorear con glasé




No hay comentarios:

Publicar un comentario

HELADO DE FRUTOS ROJOS Y YOGURT