PECHUGAS EN SALSA DE CAMEMBERT

 



INGREDIENTES

pechuga de pollo

patatas 

200 ml calde de pollo

200 ml nata de cocinar

200 gr queso camembert

sal

pimienta

1 cda. maicena

lonchas de jamón


PREPARACIÓN

Cortar unas patatas en rodajas y freir ( yo lo hago ne la freidora de aire).Reservar

Las pechugas (enteras o en trozos) asarlas.

Preparar la salsa de queso, poniendo en un  cazo al fuego el caldo, cuando empiezea hervir añadir la nata y dejar hasta que empece a hervir. 

En este momento bajar un poco el fuego y añadir el queso, remover hasta que se integre por completo.

Añadir la sal, pimienta y la maicena y seguir removiendo hasta que espese.

Las lonchas de jamón para decorar se hacen poniendolas en un plato al que le hemos puesto un papel de cocina, encima el jamón y otro papel tapando se mete al microondas 2m hasta que se quede crujiente para seguidamente picarlo .

Servir el palto poniendo en el fondo las patatas, encima la pechuga y la salsa y decorar con el jamón.


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