INGREDIENTES
pechuga de pollo
patatas
200 ml calde de pollo
200 ml nata de cocinar
200 gr queso camembert
sal
pimienta
1 cda. maicena
lonchas de jamón
PREPARACIÓN
Cortar unas patatas en rodajas y freir ( yo lo hago ne la freidora de aire).Reservar
Las pechugas (enteras o en trozos) asarlas.
Preparar la salsa de queso, poniendo en un cazo al fuego el caldo, cuando empiezea hervir añadir la nata y dejar hasta que empece a hervir.
En este momento bajar un poco el fuego y añadir el queso, remover hasta que se integre por completo.
Añadir la sal, pimienta y la maicena y seguir removiendo hasta que espese.
Las lonchas de jamón para decorar se hacen poniendolas en un plato al que le hemos puesto un papel de cocina, encima el jamón y otro papel tapando se mete al microondas 2m hasta que se quede crujiente para seguidamente picarlo .
Servir el palto poniendo en el fondo las patatas, encima la pechuga y la salsa y decorar con el jamón.
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