PASTA CON SALSA CALABRESE




Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sabores que resulta super delicioso.


INGREDIENTES

-1  cebolla en cuadraditos pequeños
-6 tomates cherry
-2 dientes de ajo en láminas
-8 tomates secos previamente hidratados en agua caliente
-10 aceitunas sin hueso
-10 hojas de albahaca o 7 si grandes
-aceite
-sal
-pimienta
- pasta al gusto (yo he comprado una nueva de mercadona)

PREPARACIÓN

-En un cacerola con aceite freír la cebolla y los ajos hasta que estén dorados.
-Añadir los cherry y dejar freír hasta que la piel se empiece a arrugar.
-En ese momento se añaden los tomates secos, aceitunas, albahaca, sal y pimienta y seguir friendo hasta que las hojas de albahaca tengan un color verde vivo.
-Apagar del fuego dejar templar y meter en un bote de cristal. Añadir aceite hasta 2/3 de su volumen y tapar para conservar.
-Poner agua y sal en una olla y cocer la pasta según indica el paquete. 
-Servir acompañada de la salsa.









Origen de la receta:  Embellecethe

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