ARROZ MILANESA






Este es uno de esos arroces fáciles de hacer que con muy pocos ingredientes en un momento tienes preparado un plato buenísimo y que gusta a todo el mundo .Os animo a probarlo.


INGREDIENTES

-aceite
-magro en trozos
-pimiento rojo
-tomate triturado
-arroz
-agua
-sal
-pimentón
-azafrán
-guisantes

PREPARACIÓN

-En una sartén o cacerola se pone el aceite, cuando esté caliente agregar los trozos de magro hasta dorar un poquito.
-Añadir el pimiento a trocitos y seguir sofriendo.
-Agregar el arroz y dar unas vueltecitas para sofreír, luego añade el tomate removiendo todo un poquito. Se añade el agua (yo pongo el doble que de arroz).
-Echar un poquito de pimentón, azafrán, sal y los guisantes.
-Dejar cocer hasta que no quede nada de caldo.
-Reposar un poquito y a disfrutar.

OLLA GM

-Ponemos aceite en la cubeta y en menú plancha ponemos a  pochar el lomo.
-Seguidamente el pimiento y el ajo unos minutos.
-Añadimos todo lo demás y válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-8m y ya lo tenemos listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario