Hoy un delicioso bizcocho para desayunar. Con estas cantidades yo he preparado dos bizcochos pequeños, pero lo podéis hacer solo en uno.
INGREDIENTES
-2 cdas. café soluble
-1cta. cacao (opcional)
-2 cdas.agua
-4 huevos
-225 gr azúcar
-225 gr mantequilla casi derretida
-225 gr harina
-1 sobre levadura
Cobertura:
-125gr chocolate blanco
-50 gr mantequilla
-3 cdas.leche
-125 gr azúcar glass
PREPARACIÓN
-Precalentamos el horno a 180º.
-Mezclamos en el agua el café y el cacao hasta disolver.reservamos.
-En un bol ponemos los huevos y el azúcar batir hasta blanquear.
-Agregamos la mantequilla y seguimos integrando.
-Tamizamos la harina junto a la levadura y la vamos añadiendo mientras seguimos mezclando todo bien.
-Se añade la mezcla de café y cacao y acabamos de mezclar.
-Ponemos en un molde y meter al horno 35 m, mientras preparamos la cobertura.
-Derretir el chocolate junto a la mantequilla y la leche.
-Cuando está todo bien mezclado se le añade el azúcar glass y mezclar todo muy bien.
-Sacar el bizcocho del horno dejar templar y ponerle la cobertura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario