domingo, 23 de julio de 2017

BRAZO DE TIRAMISU




MANERA TRADICIONAL AQUÍ


INGREDIENTES


BIZCOCHO:

-3 huevos 
-150 gr. azúcar
-60 gr. harina


RELLENO:

-3 láminas de gelatina o en sobre 1/2 sobre
-250 gr nata montar
-250gr mascarpone
-50 gr leche
-100 gr azúcar
-cacao para espolvorear


PREPARACIÓN

-Precalentar el horno a 180º y forrar una bandeja con papel vegetal.
-En la thermomix poner la mariposa, añadir los huevos y el azúcar, 4 m/ 37º/, vel. 3 1/2. volver a programar 3 min. más sin temperatura a la misma vel. para que quede bien esponjoso.
-Añadir la harina y remover 10 seg./ vel. 2 1/2 quitar la mariposa y acabar de envolver con la espátula.
-Poner la masa en la bandeja y hornear de 10m. Sacar del horno y preparar otro papel vegetal, ponerlo por encima y voltear para quitar el primer papel.

-Poner las hojas de gelatina  a hidratar en agua fría. Colocar la mariposa y semi-montar la nata, añadir el queso 15seg-vel.2 y reservar.
-Poner la leche y el azúcar 3m-90º-vel.2 añadir la gelatina escurrida 10seg-vel.3 dejar templar un poco y añadir la mezcla del queso con movimientos envolventes. Dejar en la nevera unas 2h para que tome cuerpo.
-Untamos con la preparación la placa de bizcocho (que yo previamente he pincelado con café  pero es opcional)  y enrollamos con ayuda del papel, finalmente le espolvoreamos el cacao.
-Una vez hecho lo dejar en la nevera un rato...

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