INGREDIENTES
Para la masa:-100 grs. de agua
-25 grs. de aceite
-10 grs. de levadura prensada
-200 grs. de harina
-1 cucharadita de sal
Para el relleno:
100 grs de cebolla
200 grs de pimiento verde
200 grs de pimiento rojo
40 grs de aceite
400 grs de tomate natural troceado (puede ser de bote)
Sal, pimienta y azúcar (una cucharadita)
Piñones
atún
PREPARACIÓN
MASA:
-Ponemos en el vaso el agua y el aceite 2m-37º-vel.1
-Añadimos la levadura y mezclar 4seg-vel.5.
-Incorporamos la harina y sal y amasar 2m-espiga
-Untamos un bol con un poco de aceite y meter la masa cubrir con film y dejar reposar unos minutos mientras preparamos el relleno.
-Sin lavar el vaso ponemos la cebolla y los pimientos y trocear 4eg-vel.5 con la espátula bajamos los restos que hayan quedado pegados a las paredes y añadimos el aceite y programamos 15m-varoma-giro-vel.1
-Incorporamos el tomate, sal, pimienta y una pizca de azúcar y sin poner el cubilete para que evapore programamos 15m-varoma-giro-cuchara.
-Precalentamos el horno a 200º
-Estiramos la masa en una bandeja de horno dejándola bien finita y procedemos a colocar los ingredientes del relleno. espolvoreamos con los piñones y al horno durante 15m. Al sacar ponemos por encima el atún.
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