jueves, 28 de mayo de 2015

COCA DE TOMATE







INGREDIENTES

Para la masa:

140 g aceite
100 g cerveza
1 chorrito vino blanco (opcional)
370 g harina de fuerza


Para el relleno:

 150 grs de cebolla
 250 grs de pimiento rojo
 80 grs de aceite
 800 grs de tomate triturado
 Sa y azúcar 
 Piñones 
2 latas de  atún
3 huevos duros

PREPARACIÓN

MASA:

Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa y amasar 2m. 
Coloca la masa extendida en la bandeja de horno y meter al horno a 180-200 durante 20m
Poner en el vaso el pimiento, cebolla y aceite trocear 4seg-vel.4 y sofreír 12m-120º-cuchara
Añade el tomate, sal y azúcar 40m-varoma-vel.1.
A la masa poner el tomate y los piñones y meter al horno 10m mas siempre mirando que no se nos quemen los bordes.
Sacar del horno y añadir el atún y el huevo duro todo bien picado. A disfrutar.


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