INGREDIENTES
Para la masa:140 g aceite
100 g cerveza
1 chorrito vino blanco (opcional)
370 g harina de fuerza
Para el relleno:
150 grs de cebolla
250 grs de pimiento rojo
80 grs de aceite
800 grs de tomate triturado
Sa y azúcar
Piñones
2 latas de atún
3 huevos duros
PREPARACIÓN
MASA:
Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa y amasar 2m.
Coloca la masa extendida en la bandeja de horno y meter al horno a 180-200 durante 20m
Poner en el vaso el pimiento, cebolla y aceite trocear 4seg-vel.4 y sofreír 12m-120º-cuchara
Añade el tomate, sal y azúcar 40m-varoma-vel.1.
A la masa poner el tomate y los piñones y meter al horno 10m mas siempre mirando que no se nos quemen los bordes.
Sacar del horno y añadir el atún y el huevo duro todo bien picado. A disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario