miércoles, 12 de marzo de 2014

PIZZA BARBACOA




MANERA TRADICIONAL AQUÍ

INGREDIENTES

-150gr agua
-15gr aceite
-taco de levadura
-300gr harina
-sal
-oregano

RELLENO

-1 cebolla
-50gr aceite
-125gr  de carne picada
-1 pechuga de pollo a trocitos
- tacos de beicon
-1 bote de salsa barbacoa (yo gasto la de mercadona)
-queso rallado

PREPARACION

-Preparar la masa poniendo el agua y el aceite durante 2m/37º/veloc.1.
-Añade el taco de levadura 4seg/veloc.4.
-Agregar la harina,sal y oregano y amasar durante 8m/veloc espiga.
-Mientras dejamos que la masa suba en un lugar calido vamos preparando el relleno.
-Poner en el vaso la cebolla y picar 5seg/veloc.5.
-Agregar el aceite y programa 6m/varoma/veloc.1.
-Poner la carne  picada,pechuga y beicon durante 5m/100º/giro izquierda/veloc.cuchara.
-Pasado este tiempo añade todo el bote de la salsa barbacoa durante 5seg/veloc.1.
-Coloca esta mezcla encima de la pizza,espolvorar el queso y meter al horno precalentado a una temperatura de 200º/durante 15-20m.

No hay comentarios:

Publicar un comentario