miércoles, 12 de marzo de 2014

TARTA KINDER





MANERA TRADICIONAL AQUI

Siempre me habia apetecido probar esta tarta.Parecia que por sus ingredientes iva a resultar muy empalagosa pero nada de nada,está muy rica con un saborcito muy suave.Animaros a probarla.


INGREDIENTES

Para el bizcocho:
-4 huevos
-110gr azucar
-100gr harina

Para la tarta:
-100gr chocolate blanco
-50gr chocolate con leche
-200gr de kinder
-400gr nata
-1 litro de leche
-120gr azucar
-3 sobres de cuajada

PREPARACION

-Primero preparamos el bizcocho poniendo en el vaso la mariposa añadir los huevos y el azucar programar 6m/37º/veloc.4.
-Pasado este tiempo volver a programar 6m/veloc.4 sin temperatura.
-Poner esta mezcla en una bandeja de horno formando una capa fina y meter al horno previamente calentado a 180º -12m.
-Dejar enfriar el bizcocho y una vez frio cortar para poner como base en el molde que vayamos a utilizar.
-En el vaso poner el chocolate blanco y con leche y trocear 3seg/veloc.6.Reservar.
-Echar en el vaso los kinder para triturar 3 seg/velc.6 incorpora el chocolate troceado,la nata,leche,azucar y cuajadas 10m/100º/veloc.3.
-Pasado este tiempo echar con cuidado sobre la base de bizcocho que tendremos preparada en el molde y llevar a la nevera como minimo 8h.Siempre quedara mejor de un dia para otro.
-Decorar a gusto.Yo está vez lo hice con chocolate blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario