ALBONDIGAS EN SALSA DE SOJA






INGREDIENTES


albóndigas

aceite
2 dientes de ajo en laminas
1 cebolla en juliana
1 bote de guisantes
1 medida del vasito de tomate
2 medidas de caldo
azafrán 
harina
pimentón
sal
40gr salsa soja

PREPARACIÓN


Ponemos en la cubeta el aceite en menú freír doramos un poco las albóndigas que hemos pasado antes por harina y reservamos.

En ese mismo aceite poner  a pochar la cebolla y los ajos.
Agregamos una cucharada de harina y sofreír un poco.
Añadiremos las albóndigas, tomate, guisantes, caldo, azafrán, pimentón, sal y soja mezclar todo muy bien y programar válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º- 20m.

THERMOMIX

-Poner en el vaso la cebolla,ajo, trocear 5seg/veloc.6.
-Añadir  el aceite programar 7m/varoma/veloc.1.
-Agregar el tomate y todo lo demás y en el cestillo colocar las albóndigas y meter el cestillo en el vaso programando 40m/varoma/veloc.1.


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