ENSALADA DE PATATA ALEMANA



Hoy os traigo una estupenda receta, muy fresquita y con ingredientes que todos tenemos por casa, está deliciosa.


INGREDIENTES

-800 gr. patata nueva pequeña
-2 huevos duros
-800 gr. agua
-sal
-4 ó 6 salchichas
-media cebolleta
-un puñado aceitunas negras y verdes

-2cdas mahonesa
-1cda mostaza
-chorrito de aceite
-1cda.vinagre

PREPARACIÓN


Poner las patatas en el fondo del varoma y tapar con film entre la tapa, los huevos en el cestillo. Reservar.
Agua y  sal en el vaso 8m-varoma-  vel.2. Colocar los accesorios (varoma y cestillo dentro del vaso) ,en su lugar, 30m-varoma- vel.3.
Mientras se hacen los huevos y patatas, pasar por la sartén las salchichas . 
Pelar y cortar en dados la patata y huevos y  las salchichas en rodajas.
Picar la cebolleta  y aceitunas 4 seg- vel.4. Añadir a la fuente.
Poner en el vaso el aceite, sal, vinagre, mahonesa y ajonesa  15seg-vel.5 y añadir a la ensalada.
Servir fría , espolvoreado de cebollino o perejil picado.

OLLA GM

PREPARACIÓN

Poner las patatas en la cubeta  cubrir de  agua y cocer menú guiso-media presión-120º-15m. Reservar.
Mientras añadir un poco de aceite en la cubeta y sofreír las salchichas . 

Cortar las patatas y huevos en dados y las salchichas en rodajas y colocar todo en una fuente.
Picar la cebolleta  y aceitunas. Añadir a la fuente.

Hacer una vinagreta con el aceite, vinagre, mahonesa, sal y mostaza y regar con ella la ensalada.
Servir fría , espolvoreado de cebollino o perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario