INGREDIENTES
-1 cebolla
-perejil
-aceite
-1cda. harina
-100gr vino
-150gr caldo
-1 paquete de salmón ahumado
-langostinos
-espinacas cocidas
-queso rallado
-pasta (al gusto de cada uno)
PREPARACIÓN
-Ponemos en la cubeta un poco de aceite donde pochar en menú plancha/freír la cebolla y el perejil unos minutos.
-Añadimos la harina y damos unas vueltas.
-Se añade el caldo, vino, langostinos, espinacas y salmón menú guiso-media presión-120º-5m sacar y reservar.
-Ponemos agua en la cubeta con un chorrito de aceite y sal, añadimos la pasta menú guiso-media presión-130º-8m
-Sacar la pasta escurrir y mezclar con lo demás.
-servir con el queso rallado
THERMOMIX
-Ponemos en el vaso la cebolla 5seg-vel.4 añadimos el aceite ,langostinos, salmón y espinacas 5m-varoma-giro-cuchara
-Se añade el caldo y vino 4m-varoma-giro-cuchara sacar y reservar.
-Ponemos agua con un chorrito de aceite y sal 12m-100º-vel.1
-Añadimos la pasta por el bocal 12m-100º-giro-cuchara.
-Saca la pasta enfriar y mezclar con lo demás.
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