PASTEL SALADO DE CREPES









Os traigo una receta que  cuando la vi me encanto porque además de ser muy original es muy fácil de hacer.
Esta es una buena opción de dejar algo preparado con antelación y en pocos minutos.

INGREDIENTES

4 huevos duros
Un poquito de lechuga
Sal
Mayonesa
1 tomate sin piel cortado a rodajas finitas
100 gr de jamón york en lonchas
100gr de queso en lonchas
1 lata de atún en aceite escurrido
Tomate cherry para decorar y langostinos


PREPARACIÓN

- Los crep  se pueden preparar o comprarlos de los que ya están hechos como estos.




 -Cortar la lechuga en juliana y picar los huevos.
- Pelar y cortar el tomate en rodajas, escurrimos el aceite atún.
-Montar el pastel colocando de esta manera: una crep  y untar con mayonesa, lechuga, espolvoreamos un poco de sal, crep, mayonesa, huevo, crep ,mahonesa, rodajas de tomate, crep, mahonesa, lonchas de jamón, crep, mayonesa , lonchas de queso, crep, mahonesa, atún  y acabamos con otra crep.
-Presionamos un poco con la palma de la mano, para que nos quede toda la altura pareja. --Cubrimos con mayonesa y decoramos espolvoreando con huevo picado y decorar con langostinos y un poco de perejil picado.









Origen de la receta: Canecositas

1 comentario:

  1. Simple y rico, además admite una infinidad de rellenos. Ideal Para el verano!
    Saludos Loli

    ResponderEliminar