Esta es una buena opción de dejar algo preparado con antelación y en pocos minutos.
INGREDIENTES
4 huevos duros
Un poquito de lechuga
Sal
Mayonesa
1 tomate sin piel cortado a rodajas finitas
100 gr de jamón york en lonchas
100gr de queso en lonchas
1 lata de atún en aceite escurrido
Tomate cherry para decorar y langostinos
PREPARACIÓN
- Los crep se pueden preparar o comprarlos de los que ya están hechos como estos.
-Cortar la lechuga en juliana y picar los huevos.
- Pelar y cortar el tomate en rodajas, escurrimos el aceite atún.
-Montar el pastel colocando de esta manera: una crep y untar con mayonesa, lechuga, espolvoreamos un poco de sal, crep, mayonesa, huevo, crep ,mahonesa, rodajas de tomate, crep, mahonesa, lonchas de jamón, crep, mayonesa , lonchas de queso, crep, mahonesa, atún y acabamos con otra crep.
-Presionamos un poco con la palma de la mano, para que nos quede toda la altura pareja. --Cubrimos con mayonesa y decoramos espolvoreando con huevo picado y decorar con langostinos y un poco de perejil picado.
Origen de la receta: Canecositas
Simple y rico, además admite una infinidad de rellenos. Ideal Para el verano!
ResponderEliminarSaludos Loli