Esta es otra de las recetas de mi amiga Ana Sevilla, tengo que deciros que está impresionante. Las pechugas quedan super tiernas y la salsita deliciosa. Os las aconsejo.
INGREDIENTES
aceite
pechugas
200gr cebollas
sal
2 dientes de ajo
perejil
130gr vino blanco
100gr agua
una pastilla de caldo
hoja de laurel
2 zanahorias
puñado de champiñones
PREPARACIÓN
Poner en la cubeta aceite y la cebolla con un poco de sal cerrar y programar menú plancha-2m
Despresurizar y sacar la cebolla a un vaso de turmix donde añadiremos los ajos, perejil y el vino triturarlo todo muy bien.
Mientras en el aceite que ha quedado en la cubeta y en función plancha dorar un poco las pechugas.
Añadir lo triturado y dejar que de un hervor para evaporar el alcohol.
Añadir el agua, pastilla de caldo, laurel zanahoria y champiñon remover todo bien y poner la tapa válvula cerrada-función guiso-130º-media presión-7m.
Despresurizar la olla para que no siga cociendo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario