INGREDIENTES
-solomillo en medallones
-aceite
-sal
-pimienta
-1 rebanada de pan
-200gr agua o caldo
-100gr coñac o vino blanco
-azafrán
-2 dientes de ajo
-perejil
-puñado de pistachos
-2 huevos duros
-1 cebolla
-patatas troceadas
PREPARACIÓN
-Salpimentar el solomillo y en función freir sellarlo y reservar.
-En ese aceite freír la rebanada de pan y reservar.
-Pochar la cebolla unos minutos hasta que cambie de color, agregar el coñac que de un hervor y seguidamente el solomilllo, pistachos, azafrán, caldo y una majada echa con la rebanada de pan, los ajos y perejil.
-Añadir los huevos troceados y las patatas y programar menú guiso-media presión-120º-30m
Eso sale de la thermomix ?? parace increible !! que buenapinta de verdad te lo digo Loli que me ha gustado eso si yo de manera tradicional nada de Thermomix jiji Aunque viendo el resultado cualquiera evita no comparsela que maravilla muy rico !! un besete
ResponderEliminarMilicocinillas