MELOSO DE JAMÓN IBÉRICO Y PAVO






INGREDIENTES

-aceite
-sal
-2 pechugas de pavo en trozos
-medio pimiento verde picado
-medio pimiento rojo picado
-1 diente de ajo
-3cdas.tomate
-pimienta negra
-3 medidas de arroz
-3 y 1/2 medidas de caldo ( o agua más pastilla de caldo)
-jamón ibérico en trocitos
-perejil picado
-hierbas provenzales

PREPARACIÓN

-Ponemos aceite en la cubeta y en menú plancha/freír doramos la carne salpimentada. reservar
-Añadimos los pimientos, ajo y dar unas vueltas para sofreír.
-Incorporamos la carne, jamón y agregamos el tomate sofríe unos minutos-
-Se incorpora el arroz dar unas vueltas y seguidamente el caldo y las hierbas probar de sal y cerrar la olla válvula cerrada-media presión-130º-8m
-Servir acompañado de un poco de perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario