domingo, 27 de julio de 2014
MELOSO DE JAMÓN IBÉRICO Y PAVO
INGREDIENTES
-aceite
-sal
-2 pechugas de pavo en trozos
-medio pimiento verde picado
-medio pimiento rojo picado
-1 diente de ajo
-3cdas.tomate
-pimienta negra
-3 medidas de arroz
-3 y 1/2 medidas de caldo ( o agua más pastilla de caldo)
-jamón ibérico en trocitos
-perejil picado
-hierbas provenzales
PREPARACIÓN
-Ponemos aceite en la cubeta y en menú plancha/freír doramos la carne salpimentada. reservar
-Añadimos los pimientos, ajo y dar unas vueltas para sofreír.
-Incorporamos la carne, jamón y agregamos el tomate sofríe unos minutos-
-Se incorpora el arroz dar unas vueltas y seguidamente el caldo y las hierbas probar de sal y cerrar la olla válvula cerrada-media presión-130º-8m
-Servir acompañado de un poco de perejil picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Aquí te dejo una idea para una cena, rápida y fácil en freidora de aire. INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS 1 patata por persona 3 huevos 150 gr...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...

No hay comentarios:
Publicar un comentario