Seguro que habéis probado el famoso bizcocho carot cake. Es una delicia.... me encanta. Esta vez he pensado darle un toque distinto y prepararlo en vez de nueces con almendra garrapiñada. El resultado exquisito, os animo aprobarlo también en esta versión.
INGREDIENTES
-100gr almendra garrapiñada picada
-340gr zanahoria rallada
-260gr harina
-1cta.bicarbonato
-1cta. levadura
-pizca de sal
-4 huevos
-240gr azúcar
-240gr aceite de girasol o de oliva suave
-pizca de canela
-pizca de vainilla
-pizca de nuez moscada
PREPARACIÓN
-Mezclamos muy bien todos los ingredientes en la thermomix o de manera tradicional y poner en un molde engrasado y poner en la cubeta válvula abierta-menú horno-120º-60m. Al acabar poner unos 5m el cabezal de horno a 200º para dorar. Dejamos enfriar y desmoldar.
-En horno a 180º durante 30-40m
Que rico!!! Uhmmmm me encanta como quedo!
ResponderEliminar