Este bizcocho lo podemos hacer tanto con thermomix como sin ella, los ingredientes son los que yo utilizo normalmente para hacer la torta caldosa. Pero he querido añadirle un toque distinto y he separado la mezcla en dos a una de ellas se le añade un poco de cacao y conseguimos un bizcocho de dos sabores muy esponjoso y rico.
INGREDIENTES
- 4 huevos
-pizca de sal
-1 yogurt natural
-la medida del yogur de aceite de girasol
-2 medidas de azúcar
-3 medidas de harina
-1 sobre de levadura
-unas cucharadas de cacao
PREPARACION
-Montar las claras con un poco de sal y reservar.
-En otro bol mezcla lo demás ingredientes menos el cacao.
-Acaba de mezclar todo con la espátula con movimientos envolventes.
-Separa en dos la mezcla y a una de ellas se le añade el cacao mezclando muy bien toda la mezcla.
-En la cubeta engrasada se van poniendo las capas de las dos mezclas alternativamente.
-Menú horno-120º-60m
-Si se desea poner la tapa horno 175º-5m para dorar.
-En horno a 180º durante 30-40m
No hay comentarios:
Publicar un comentario