jueves, 2 de noviembre de 2017

PIADINA EN SALSA



MANERA TRADICIONAL PINCHA  AQUÍ



INGREDIENTES



Masa:


300 gr de harina
55 gr de manteca de cerdo a temperatura ambiente
7 gr de bicarbonato
7 gr de sal
160 gr de agua o de leche a temperatura ambiente


Relleno:


-setas

-tiras de beicon
-cebolla troceada

Salsa:


-2cdas.miel

-2cdas.mostaza
-2cdas-mahonesa

Bechamel:

-500gr leche
-60gr mantequilla
-30gr harina
-sal
-nuez moscada

PREPARACIÓN


-Preparamos la bechamel en la thermomix  poniendo la mantequilla y la cebolla 3m-varoma-vel.3 1/2.

-Añade la harina y rehoga 1m-100º-vel. 2 1/2.
-Incorporamos el resto de los ingredientes 10seg-vel.6 y programar 7m-varoma-vel.4 y reservar.
-Hacer la salsa mezclado muy bien todos los ingredientes y guarda en la nevera.
-En la cubeta con aceite en menú plancha/freír pochamos la cebolla y las setas y seguidamente el beicon y dorar todo un poco.
-Ahora añadimos la bechamel y dejar cociendo unos minutos.
-Preparamos las piadinas mezclando los ingredientes 1m-vel.5 hasta conseguir una masa suave de la cual iremos formando tortillas redondas que pasaremos unos minutos por una sartén  para dorar un poquito
-Colocamos una tortita le ponemos un poco de la mezcla y lo cerramos como haciendo un paquete que después sellaremos con huevo batido.
-Servir y hacerlo acompañado de la salsa.
-Colocamos una tortita le ponemos un poco de la mezcla y lo cerramos un poco.
-Servir hacerlo acompañado de la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario