jueves, 11 de septiembre de 2014

VOLCÁN DE CHOCOLATE









MANERA TRADICIONAL PINCHA  AQUÍ


Siempre he querido hacer los coulant de chocolate. Todos sabéis lo que son verdad? Son como pequeños bizcochos que por dentro llevan chocolate derretido. Os tengo que decir que es una receta de esas que no podéis dejar de hacer por que esta de vicio...venga animaros y contarme que tal la experiencia.
Se puede hacer la mezcla y congelarlos. Cuando se vayan a servir directamente del congelador al horno pero esta vez poner 10m.

INGREDIENTES 

-170gr chocolate fondant
-170 gr mantequilla
-3 huevos
-3 yemas
-70gr azúcar
-50gr harina de repostería


PREPARACIÓN

-Precalentar el horno a 240º.
-Poner en el vaso el chocolate y tritura 20seg-vel.progresiva 5-10.
-Incorpora a mantequilla 3m-80º-vel.2.
-Se añaden los huevos, yemas y azúcar y mezcla 30seg-vel.3.
-Ahora se añade la harina 15seg-vel.3.
-Coloca la mezcla en moldes individuales engrasados, solo llenar hasta 3/4 partes del molde valen los de  silicona y los moldes de papel de las magdalenas aunque si usas estos últimos  el tiempo se reduce a 5m de cocción.
-Meter al horno durante 7m. Retira, desmolda y sirve inmediatamente acompañado de lo que más te guste como por ejemplo nata, helado de vainilla...





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