Siempre he querido hacer los coulant de chocolate. Todos sabéis lo que son verdad? Son como pequeños bizcochos que por dentro llevan chocolate derretido. Os tengo que decir que es una receta de esas que no podéis dejar de hacer por que esta de vicio...venga animaros y contarme que tal la experiencia.
Se puede hacer la mezcla y congelarlos. Cuando se vayan a servir directamente del congelador al horno pero esta vez poner 10m.
INGREDIENTES
-170gr chocolate fondant
-170 gr mantequilla
-3 huevos
-3 yemas
-70gr azúcar
-50gr harina de repostería
PREPARACIÓN
-Precalentar el horno a 200º.
-Poner en el vaso el chocolate y tritura 20seg-vel.progresiva 5-10.
-Incorpora a mantequilla 3m-80º-vel.2.
-Se añaden los huevos, yemas y azúcar y mezcla 30seg-vel.3.
-Ahora se añade la harina 15seg-vel.3.
-Coloca la mezcla en moldes individuales engrasados, solo llenar hasta 3/4 partes del molde valen los de silicona y los moldes de aluminio de flanes.
-Meter al horno durante 7m.
-Los puedes tener congelados, se sacan del congelador 5 m antes y luego se hornean a 200º unos 12m
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