FIDEOS CON POLLO TERIYAKI
Hoy os propongo una receta japonesa, normalmente se suele acompañar con arroz pero yo he decidido cambiar la versión y acompañarlo de fideos. Espero que os guste la idea.
INGREDIENTES
-aceite
-pechuga de pollo en trozos
-sal
-pimienta
- 1cta. jenjibre
-1 diente de ajo
-50gr salsa de soja
-7 medidas de caldo
-4 medidas de fideos
- 1cda.sésamo
- 1 cda.azúcar moreno
-2 cdas.vino blanco
-media cebolla picada
PREPARACIÓN
-Hacemos la salsa poniendo en un bol el azúcar vino y soja y mezclar muy bien reservar.
-En la cubeta ponemos el aceite y sellamos en el las pechugas salpimentadas en menú plancha/freír.
-Añadimos el jenjibre y el ajo y damos unas vueltas como un minuto.
-Ahora se añade la salsa que teníamos reservada y la cebolla programar válvula cerrada-menú plancha/freír/5m.
-Se añade el caldo bien caliente y los fideos válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º- 7m.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario