martes, 18 de noviembre de 2014
BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON CREMA CHANTILLY
INGREDIENTES
BIZCOCHO:
-1 yogurt natural
-2 medidas del yogurt de harina
-2 medidas de azúcar
-1 medida de aceite
-4 huevos
-4 cdas. cacao
-1 sobre levadura
CHANTILLY:
-200g nata para montar
-4 cdas. azúcar glass
-pizca de vainilla
PREPARACIÓN
-Preparamos el bizcocho mezclando todos los ingredientes y lo metemos en un molde al horno precalentado a 200º-30m comprobaremos que está pinchandolo antes de sacarlo.
-Dejamos enfriar encima de una rejilla.
-Mientras preparamos el chantilly montando todo y guardar en la nevera hasta el momento de utilizar.
-Cuando el bizcocho esté bien frío cortar por la mitad y rellenar de chantilly y por encima decorar también con ello.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
¡¡UN TROZO POR FAVOR!!
ResponderEliminar