Me encantan los platos de cuchara, sobre todo en días de frío. Estos platos que como decían las abuelas...templan el cuerpo.
INGREDIENTES
-1 paquete de arreglo compagno asturiano (yo lo compro en mercadona)
-aceite
-sal
-3cdas tomate triturado
-medio manojo de espárragos troceados
-2-3 alcachofas troceadas
-pimentón
-azafrán
-1 hoja de laurel
-2 vasitos de arroz
-5 vasitos de agua o caldo
PREPARACIÓN
-Troceamos todo el arreglo del compagno en trocitos pequeños.
-En el vaso ponemos un chorrito de aceite, tomate y el arreglo sofreímos 6m-varoma-giro-cuchara.
-Se agregan los espárragos, las alcachofas, azafrán, pimentón,caldo, sal y laurel 10m-100º-giro-cuchara.
-Añadimos el arroz por el bocal 15m-100º-giro-cuchara.
-Servir y disfrutar....
OLLA GM
-Troceamos todo el arreglo del compagno en trocitos pequeños.
-En la cubeta ponemos un chorrito de aceite y en menú freír lo sofreímos unos minutos, seguidamente añadimos el tomate y rehogamos unos minutos más.
-Se agregan los espárragos, las alcachofas, azafrán, pimentón, sal y laurel válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-5 m
-Añadimos el arroz, válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-8m.
-Servir y disfrutar....
-En la cubeta ponemos un chorrito de aceite y en menú freír lo sofreímos unos minutos, seguidamente añadimos el tomate y rehogamos unos minutos más.
-Se agregan los espárragos, las alcachofas, azafrán, pimentón, sal y laurel válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-5 m
-Añadimos el arroz, válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-8m.
-Servir y disfrutar....
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