LOMO EN SALSA DE MOSTAZA CON SETAS





INGREDIENTES


- lomo
- 1 cebolla
-40gr aceite
-10gr maicena
-50gr de vino blanco
-100 gr caldo de carne
-1 cucharada de mostaza
-sal
-pimienta
-1 bandeja de setas


PREPARACIÓN

-En la cubeta ponemos un poco de aceite y en menú freír doramos un poco los trozos de lomo salpimentados y reservar.

-Poner en la cubeta la cebolla y las setas y rehogar unos minutos.
-Agregar la maicena,vino, caldo, mostaza y el lomo y válvula cerrada-menú guiso- media presión-130º-6m.

THERMOMIX

-Poner en el vaso la cebolla y el aceite 6seg/vel.4.
-Añadir el aceite y las setas programar 10m/varoma/ vel.1.

-Agregar la maicena, vino y caldo programar 10m/varoma/2.

-Incorporar la mostaza y mezclar durante 1m en velocidad progresiva 5-9.

-Poner la carne a dorar en una sartén con un poco de aceite y salpimentada.

-Cuando esté la carne añadir la salsa por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario