Queréis algo fácil y rápido que seguro que gusta a todo el mundo? Aquí os dejo unos pan de pita rellenos. Los podéis rellenar de muchas cosas, yo hoy os propongo rellenos con pechuga al curry a ver que os parece.
INGREDIENTES
-pan pita
-2 pechugas cortadas a tiras
-chorrito de aceite
-1cta. de curry
-sal
-pimienta negra
-lechuga
-tomate
SALSA YOGURT
-1 yogurt
-2cdas.mahonesa
-zumo medio limón
-perejil picado
-ajo picado
PREPARACIÓN
-En un bol ponemos a macerar las pechugas con el aceite, curry, sal y pimienta todo muy bien impregnado. Lo dejaremos por lo menos media hora.
-Preparamos la salsa de yogurt mezclando todos los ingredientes. reservar
-Ponemos las pechugas en la cubeta untada con un poquito de aceite y en menú freír doramos la pechuga y reservar.
-Calentamos un poco los panes para poder abrirlos mejor y los vamos rellenando con la pechuga, salsa, lechuga en trocitos pequeños y el tomate.
-Preparados para disfrutar?....Ummmm que ricooo
Muy fan de esta receta y de la anterior con ese corazón de chocolate ^^
ResponderEliminarMuchas gracias. Un beso
Eliminar