viernes, 27 de febrero de 2015
PASTELITOS DE CHOCOLATE Y NARANJA
Desde que vi ayer estos pastelitos en el programa de Robín Food tuve super claro que los tenía que hacer. Además tenia mermelada de naranja casera que me había regalado una gran amiga, que más se podía pedir... el resultado expectacular, os los recomiendo.
INGREDIENTES
-135g chocolate negro 70%
-130g mantequilla
-165g azúcar
-3 huevos
-50g harina
-mermelada de naranja
-nueces garrapiñadas
PREPARACIÓN
-Empezaremos fundiendo el chocolate al baño maría.
-La mantequilla tiene que estar a punto de pomada y la mezclamos con el azúcar, a esto le agregamos los huevos batidos y después el chocolate fundido.
-Se añade la harina tamizada y mezclar todo muy bien hasta conseguir una masa homogénea-
-Metemos la masa en una manga pastelera.
-Disponemos de un molde rectangular de silicona.
-Cubrimos cada molde con 2/3 de la masa de chocolate y colocamos una cucharadita de mermelada.
-Acabamos de cubrir con más masa de chocolate y colocamos con nueces garrapiñadas sobre cada uno.
-Hornear a 160º durante 15-20m hasta que estén cuajados pero jugosos por fuera. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
-No desmoldar hasta que no estén completamente fríos con mucho cuidado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario