SECRETO CON UVAS AL PEDRO XIMENEZ
Hoy vamos con una receta de secreto. A los que no habéis probado esta carne os la recomiendo por que resulta un bocado exquisito. Es una pieza de carne que se encuentra entre la paletilla y la panceta y que su nombre se debe a que queda oculta. Os animo a probarla y ya me contaréis que os ha parecido.
INGREDIENTES
-secreto
-aceite
-sal
-pimienta
-1 cebolla picarda
-1 bandeja de champiñon
-1 cda.de harina
-1 vasito de Pedro ximenez
-3 vasitos de caldo (agua con una pastilla de caldo)
-2-3 patatas
-puñado de uvas sin semillas
PREPARACIÓN
- En la olla con un poco de aceite en menú freír doramos un poco los trozos de secreto salpimentados y reservamos.
-Añadimos la cebolla y los champiñones y los rehogamos unos minutos.
-En este momento agregamos la harina y damos unas vueltas para que no se queme, se añade la carne, Pedro ximenez, caldo, patatas y un poco de sal.
-Programamos menú guiso, media presión, 130º, 15m seguidamente añadimos las uvas y dejamos cocer unos 5m más.
-A disfrutar de este delicioso plato.
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