jueves, 26 de marzo de 2015
ARROZ CON COSTILLAS Y ESPARRAGOS
Vamos con otra receta de arroz, esta vez acompañado de unos espárragos trigueros. Una receta muy de campo verdad?
INGREDIENTES
-aceite
-costillas en trocitos pequeños
-sal
-2cdas tomate
-1 diente de ajo
-medio pimiento verde y medio rojo picados finos
-un puñadito de espárragos
-3 medidas de arroz
-3 medidas y media de agua o caldo
-hierbas provenzales
-azafrán
-pimentón
PREPARACIÓN
-Ponemos en la cubeta un chorrito de aceite y en menú freír doramos las costillas un poco.
-Añadimos los pimiento, ajo y sofreír un poco junto con el tomate.
-Se agrega el arroz y damos unas vueltas, cancelar menú.
-Ahora añadimos el agua, azafrán, pimentón, hierbas, espárragos y sal.
-Cerrar válvula, menú guiso, media presión, 130º, 8m.
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