ARROZ CON TERNERA
Hoy vamos con una receta de arroz con la cual participo en el juanireto de este mes del blog de Ana Sevilla, a ver si tengo suerte.
INGREDIENTES
500-600 carne de ternera en tacos
sal
pimienta
media cebolla
2 dientes de ajo
medio pimiento rojo
1 pimiento verde
aceite
chorrito de vino blanco
6cdas tomate
azafrán
450 arroz
800 caldo o agua y pastilla
majado de ajo y perejil
puñado de guisantes (opcional)
PREPARACIÓN
-Picar un diente de ajo y el perejil 5seg-vel.5 reservar.
-Salpimentar la carne y reservar.
-Picar las verduras, cebolla, ajo, pimientos 4seg-vel.4 bajar los restos y con un chorro de aceite pochar 12m-varoma-cuchara.
-Añadir la carne, el vino y el tomate 5m-varoma-giro-cuchara sin el cubilete para que se evapore el alcohol.
-Caldo, azafrán y majada reservada 30m-varoma-giro-cuchara.
-Arroz y guisantes 15m-100º-giro-cuchara.
-Volcar en una fuente, remover bien y dejar reposar unos minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario