Seguro que habéis probado la deliciosa tarta carot-cake verdad? Es una delicia, tan suave, esponjosa y con ese sabor tan expectacular.
He decidido hacerla en forma de cup-cakes y me ha encantado.
INGREDIENTES PARA 6 UNIDADES
-70 g harina
-pizca de canela
-1cta.bicarbonato
-1 huevo
-150 g zanahoria rallada
-60 g azúcar
-60 g aceite girasol
-1 cda. nueces
Crema:
-30 g mantequilla en pomada
-150 g azúcar glasé
-65 g queso untar
-1 cta. leche
PREPARACIÓN
-En el vaso de la thermomix poner a tamizar la harina, canela y bicarbonato 10seg-vel.5 y reserva.
-Ralla la zanahoria 10seg-vel.5
-Poner el huevo,aceite y el azúcar 5m-37º-vel.3 1/2
-Añadir la zanahoria 10seg-vel.4.
-Poner la harina y las nueces y mezclar hasta que no queden grumos.
-Poner la mezcla en los moldes llenado solo 3/4 partes.
-Meter al horno precalentado a 160º durante 15-20m pinchar para saber que están ya que según el horno puede variar.
-Dejar enfriar sobre una rejilla mientras preparar la crema.
-Batir la mantequilla un poco y seguidamente agregar los demás ingredientes, seguir batiendo hasta conseguir una crema suave.
-Cuando estén fríos proceder a decorar con el frosting ,canela molida y nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario