SOLOMILLO EN SALSA NATA




Esta receta, esta muy rica además de que puedes dejarla preparada con anterioridad  y así luego solo calentarla y a disfrutar.

INGREDIENTES

-solomillos
-2 cebollas en rodajas
-2 bricks de nata
-1 vasito de coñac
-sal
-pimienta
-laurel
-2 dientes de ajo

PREPARACIÓN

-Cortar los solomillos en rodajas salpimentar y sellarlos en la olla en menú freír con una pizca de aceite .Reservar
-En el mismo aceite,  pochar la cebolla, laurel y el ajo. Cuando veamos que ya está  bien  pochado   se le  añadirá el coñac y flambearlo.
-Agregar la nata y el solomillo y dejar cocer válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-20m
-Si no os gusta encontrar los trocitos de la cebolla podéis triturar la salsa.


MANERA TRADICIONAL

PREPARACIÓN

-Cortar los solomillos en rodajas salpimentar y sellarlos en una sartén con una pizca de aceite. Reservar

-En la misma sartén pondremos a pochar la cebolla ,laurel y el ajo .Cuando veamos que ya está  bien  pochado  se le  añadirá el coñac y flambearlo.

-Agregar la nata y el solomillo y dejar cocer unos 30 minutos.

-Si no os gusta encontrar los trocitos de la cebolla podéis triturar la salsa.













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