Esta receta, esta muy rica además de que puedes dejarla preparada con anterioridad y así luego solo calentarla y a disfrutar.
INGREDIENTES
-solomillos
-2 cebollas en rodajas
-2 bricks de nata
-1 vasito de coñac
-sal
-pimienta
-laurel
-2 dientes de ajo
PREPARACIÓN
-Cortar los solomillos en rodajas salpimentar y sellarlos en la olla en menú freír con una pizca de aceite .Reservar
-En el mismo aceite, pochar la cebolla, laurel y el ajo. Cuando veamos que ya está bien pochado se le añadirá el coñac y flambearlo.
-Agregar la nata y el solomillo y dejar cocer válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-20m
-Si no os gusta encontrar los trocitos de la cebolla podéis triturar la salsa.
MANERA TRADICIONAL
PREPARACIÓN
-Cortar los solomillos en rodajas salpimentar y sellarlos en una sartén con una pizca de aceite. Reservar
-En la misma sartén pondremos a pochar la cebolla ,laurel y el ajo .Cuando veamos que ya está bien pochado se le añadirá el coñac y flambearlo.
-Agregar la nata y el solomillo y dejar cocer unos 30 minutos.
-Si no os gusta encontrar los trocitos de la cebolla podéis triturar la salsa.
-Cortar los solomillos en rodajas salpimentar y sellarlos en una sartén con una pizca de aceite. Reservar
-En la misma sartén pondremos a pochar la cebolla ,laurel y el ajo .Cuando veamos que ya está bien pochado se le añadirá el coñac y flambearlo.
-Agregar la nata y el solomillo y dejar cocer unos 30 minutos.
-Si no os gusta encontrar los trocitos de la cebolla podéis triturar la salsa.
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