BIZCOCHO DE NATA CON FROSTING DE OREO
Hoy os traigo un esponjoso bizcocho de nata y relleno de frosting de oreo.
INGREDIENTES
-BIZCOCHO
-150g azúcar
-3 huevos
-pizca de vainilla
-200g harina
-1cta. de canela
-10g levadura
-200g de nata
FROSTING
-200g azúcar glasé
-80g queso untar
-60g mantequilla
-relleno de 8 galletas oreo
PREPARACIÓN
-En primer lugar preparamos el bizcocho poniendo en un bol el azúcar-nata-huevos y vainilla y mezclar muy bien hasta blanquear.
-Mezclamos la harina con la levadura y la canela y la vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior hasta que todo quede bien integrado sin grumos.
-Poner en un molde y meter al horno a 180º-30 comprobando que esté pinchando con un palillo antes de sacar del horno sino dejar unos minutos más.
-Dejamos enfriar mientras preparamos el frosting.
-En un bol mezclamos la mantequilla-crema oreo y el queso hasta que se integre y quede una crema suave.
-Añadimos poco a poco el azúcar glasé y 4 galletas oreo que antes habremos triturado muy bien.
-Mezclar y llevar a la nevera hasta que el bizcocho se enfrié.
-Partimos el bizcocho por la mitad y lo untamos con el frosting podemos dejarlo así o ponerle también un poco por encima y decorar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario