miércoles, 20 de mayo de 2015
BOCATA DE LOMO ADOBADO
Ummm me encantan los bocatas. No me digáis que no es todo un placer degustar un buen bocata acompañado de una cervecita bien fresca.
Hoy he decidido hacerlo de lomo adobado y acompañarlo a mi gusto....delicioso.
INGREDIENTES
-Pan
-lomo adobado
-espárragos
-queso en lonchas
-ajo aceite o ajonesa
-jamón serrano en lonchas finas
PREPARACIÓN
-Salteamos los espárragos hasta que estén tiernos y reservar.
-Pasar por la plancha el lomo y reservar.
-Montamos el bocadillo untando el pan con el ajo aceite o la ajonesa según el gusto de cada uno, encima colocamos la loncha de jamón, lomo, queso y los espárragos. Meter al horno a dorar al gusto de cada uno.
-Como veis muy fácil y os aseguro que está para chuparse los dedos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario