INGREDIENTES
600g costillas adobadas ( yo las adobo con aceite, pimentón, sal, hierbas provenzales y chorrito de vino. Las dejo en este adobo mejor el día de antes)
150 g cebollas
2 dientes de ajo
100 g pimientos verdes
100 g pimientos rojos
70 g aceite de oliva
300 g agua
500 g patatas , peladas y cortadas en trozos medianos
1 hoja laurel
sal
azafrán
pimentón
1cta salsa bovril
2cdas tomate
150 g cebollas
2 dientes de ajo
100 g pimientos verdes
100 g pimientos rojos
70 g aceite de oliva
300 g agua
500 g patatas , peladas y cortadas en trozos medianos
1 hoja laurel
sal
azafrán
pimentón
1cta salsa bovril
2cdas tomate
azafrán
pimentón
1cta salsa bovril
2cdas tomate
PREPARACIÓN
Poner en la cubeta con un poco de aceite la cebolla y los pimientos y en menú plancha sofreír unos minutos.
Añadir las costillas, tomate, el laurel y la salsa bovril y dar unas vueltas programar válvula cerrada-menú guiso-media presión-140º-15m
Se añade el agua y las patatas menú guiso-media presión-110º-10m
Se añade el agua y las patatas menú guiso-media presión-110º-10m
THERMOMIX
Poner en el vaso el ajo, la cebolla y los pimientos 4seg-vel.5
Con la espátula bajar los restos del interior hacia las cuchillas.
Con la espátula bajar los restos del interior hacia las cuchillas.
Verter el aceite y sofreír 10m-100º-vel.1
Colocar la mariposa, añadir las costillas 4m-100º-vel.1
Echar 100g de agua y programar 10m-100º-vel.1
Incorporar las patatas y la hoja de laurel 3m-100º-giro-cuchara
Agregar el resto del agua y los condimentos 22m-100º-giro-cuchara
sin el cubilete, podemos poner el cestillo para evitar salpicaduras.
Volcar en una fuente y servir.
sin el cubilete, podemos poner el cestillo para evitar salpicaduras.
Volcar en una fuente y servir.
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