Ya ha llegado San Juan y como no podía ser menos aquí os dejo la famosa coca.
INGREDIENTES
-200g leche
-1 taco de levadura
-1 huevo
-50g mantequilla o aceite girasol
-400g harina
-35g azúcar
-ralladura de un limón
-1cta.vainilla
Crema Pastelera:
-350g leche
-2 huevos
-15g mantequilla
-25g maicena
-70g azúcar
-1cta. vainilla
Decorar:
-Azúcar
-piñones
-guindas
PREPARACIÓN
-En primer lugar haremos la crema pastelera poniendo todos los ingredientes en el vaso 7m-90º-vel.4 sacar a una manga pastelera para que vaya enfriando.
-Ponemos en el vaso la leche 1m-37º-vel.1
-Añadimos la levadura 4seg-vel-4
-Se agrega la harina, huevo, mantequilla, azúcar, ralladura, vainilla y amasar 3m-velocidad espiga. Dejar tapado en un bol enharinado para que leve.
-Estiramos la masa en la bandeja de horno y con la crema pastelera vamos haciendo las formas que mas nos gusten.
-Espolvoreamos los piñones, azúcar y meter al horno precalantado a 180º-20m.
-Después yo le puse 4m el grill para dorar un poquito.
-Sacar y decorar con guindas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario