CUP-CAKES CONFETI
Hoy os propongo unos cup-cakes todo color jajaja. Los he llamado cup-cakes confeti por esa razón, quedan muy bonitos y originales y lo mejor de todo que los tenemos preparados enseguida por que son muy fáciles. Vamos a ello....
INGREDIENTES
-120g aceite
-100g azúcar
-120g harina
-2 huevos
-1cta.levadura
-ralladura y zumo de media naranja
-chispitas de colores
Decorar:
-chispitas de colores
Frosting:
-157g azúcar glasé
-60g mantequilla
-200g queso untar
PREPARACIÓN
-Preparamos el frosting batiendo muy bien todos los ingredientes hasta formar una crema suave y reservar en la nevera mientras preparamos los cup-cakes.
-Batimos hasta blanquear los huevos, azúcar y aceite, seguidamente le añadimos la levadura y la harina y acabamos de mezclar todo muy bien.
-Añadimos las chipitas de colores y las integramos a la mezcla.
-Vamos rellenando los moldes hasta 3/4 partes y los metemos al horno precalentado a 180º durante 15-20m
-Dejamos enfriar los cup-cakes y después le untamos un poco del frosting y le espolvoreamos por encima chispitas de colores.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Estupendos y con los colores de confeti iguales.
ResponderEliminar