miércoles, 3 de junio de 2015
PECHUGAS EN SALSA DE LIMÓN
INGREDIENTES
-pechugas
-harina
-sal
-pimienta
-1 cebolla picada
-1 ajo picado
-zumo de limón
-50g vino blanco
-2cdas salsa de soja
-1cta-curry
PREPARACIÓN
-Salpimentamos las pechugas y las pasamos por harina para seguidamente freírlas en un poco de aceite en menú plancha/freír y las reservamos.
-En ese aceite pochamos la cebolla y el ajo.
-Añadimos las pechugas, limón, vino. curry, soja y menú guiso-media presión-130º-8m .Servir enseguida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario