BIZCOCHO DE NUTELLA
MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ
Hoy os traigo un delicioso bizcocho, receta de Ana Sevilla y como todo lo que ella hace espectacular.
Con esta receta participo en el juanireto de este mes en su blog espero tener suerte. Os recomiendo que lo hagáis y alucinaréis lo bueno que está.
INGREDIENTES
-2 huevos
-120g azúcar
-pizca de sal
-150g aceite de girasol
-150g leche
-150g nutella
-1cta.vainilla
-1 sobre de levadura
-250g harina
-75g avellanas troceadas
PREPARACIÓN
-Blanqueamos los huevos con el azúcar y una pizca de sal 3m-37º-vel.4
-Añadimos el resto de los ingredientes por este orden: aceite, leche, nutella, vainilla, levadura y harina 20seg-vel 5. Tapa con film y deja en la nevera 30m
-Precalentamos el horno a 180º
-Sacar de la nevera espolvorear la superficie con azúcar y las avellanas y hornear 45-60m depende del diámetro del molde, pinchar para saber si esta.
-Lo podemos hacer también en la olla GM E menú horno 120º-70m y dejar luego apagado 10m en reposo antes de sacar.
-
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario