miércoles, 1 de julio de 2015
BIZCOCHO DE UVAS EN ALMIBAR
MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ
Habéis probado las uvas en almíbar? Aún tenía yo por un armario una pack de esos que van dos latas y me dije ¿que puedo hacer con ellas? Pues vamos a experimentar.... y aquí os dejo el resultado, un bizcocho muy rico y esponjoso con un toque diferente.
INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE 22CM
- 2cdas.azúcar moreno
-2 latitas de uvas
-el zumo de una de las latas
-75g mantequilla
-1 huevo
-75g harina
-75g almendra picada fina
-1cta.levadura
PREPARACIÓN
-En primer lugar engrasamos un molde echamos en el fondo 1cda. de azúcar moreno y dejamos caer por encima uno de los botes de las uvas.
-Mientras batimos muy bien la mantequilla y el azúcar 15seg-vel.5 y seguidamente le añadimos el huevo y seguimos batiendo 15seg-vel.5
-Agregamos la harina, almendra, levadura y zumo y mezclar todo muy bien 20seg-vel.5 que no queden grumos.
-Volcar la mezcla en el molde echa por encima el otro bote de uvas y espolvorear con la otra cucharada de azúcar.
-Meter al horno precalentado a 180º- 30-35m
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario