domingo, 12 de julio de 2015
TARTA Y CUPCAKES DE MOKA/ FRAPPUCCINO
¡Por favor!!!! Si adoráis el chocolate y el café no podéis dejar de probar esta delicia. La receta es de Cris del blog Mis Pastelitos.
Yo me he decidido a hacerla en dos versiones, cupcakes y tarta. Os los recomiendo en cualquiera de estas versiones por que son toda una delicia.
INGREDIENTES PARA 6 CUP-CAKES Y UN TARTA DE 20 CM
-180g aceite suave
-300g azúcar moreno
-2 huevos
-180g harina
-1cta.lavadura
-2cdas.café soluble
-60g agua caliente
-2cdas.cacao
-1cta-vainilla
DECORAR:
-190g queso crema
-65g azúcar glasé
-240g nata
-chocolate derretido o sirope
PREPARACIÓN
-En primer lugar batimos el aceite, huevos y aceite hasta integrar bien.
-Seguidamente añadimos la harina, levadura y cacao seguimos mezclando y por ultimo el café disuelto en el agua y mezclar todo muy bien.
-Llenamos los moldes de cup hasta 3/4 de su capacidad y el resto en el molde de la tarta.
-Llevamos al horno precalentado a 180º los cupcakes los tendremos en 15m y la tarta en unos 20-25m. Comprobar pinchando antes de sacar del horno.
-Mientras preparamos el frosting para la decoración batiendo en primer lugar el queso con el azúcar y seguidamente le añadimos la nata y batir unos minutos mas, dejar enfriar en la nevera.
-Cuando los cupcakes y la tarta se enfríen procedemos a decorar con el frosting y echamos por encima un poco de sirope o chocolate fundido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar