TARTA Y CUPCAKES DE MOKA/ FRAPPUCCINO
¡Por favor!!!! Si adoráis el chocolate y el café no podéis dejar de probar esta delicia. La receta es de Cris del blog Mis Pastelitos.
Yo me he decidido a hacerla en dos versiones, cupcakes y tarta. Os los recomiendo en cualquiera de estas versiones por que son toda una delicia.
INGREDIENTES PARA 6 CUP-CAKES Y UN TARTA DE 20 CM
-180g aceite suave
-300g azúcar moreno
-2 huevos
-180g harina
-1cta.lavadura
-2cdas.café soluble
-60g agua caliente
-2cdas.cacao
-1cta-vainilla
DECORAR:
-190g queso crema
-65g azúcar glasé
-240g nata
-chocolate derretido o sirope
PREPARACIÓN
-En primer lugar batimos el aceite, huevos y aceite hasta integrar bien.
-Seguidamente añadimos la harina, levadura y cacao seguimos mezclando y por ultimo el café disuelto en el agua y mezclar todo muy bien.
-Llenamos los moldes de cup hasta 3/4 de su capacidad y el resto en el molde de la tarta.
-Llevamos al horno precalentado a 180º los cupcakes los tendremos en 15m y la tarta en unos 20-25m. Comprobar pinchando antes de sacar del horno.
-Mientras preparamos el frosting para la decoración batiendo en primer lugar el queso con el azúcar y seguidamente le añadimos la nata y batir unos minutos mas, dejar enfriar en la nevera.
-Cuando los cupcakes y la tarta se enfríen procedemos a decorar con el frosting y echamos por encima un poco de sirope o chocolate fundido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar