lunes, 17 de agosto de 2015
GALLETAS RELLENAS
Una receta de toda la vida. Esas galletas rellenas de crema pastelera que están tan ricas.... ummm se me hace la boca agua solo de pensarlo.
Mi hijo las probó y se quedó encantado, por eso o lo he dudado ni un segundo y me he puesto manos a la obra.
INGREDIENTES
-Crema pastelera:
-100g azúcar
-50g maicena
500g leche
-3 huevos
-pizca de vainilla
-galletas
-azúcar y canela para rebozarlas
-huevo
-aceite para freír
PREPARACIÓN
-En primer lugar preparamos la crema pastelera poniendo todos los ingredientes en el vaso 7m-90º-vel.4 lo pasamos a una manga y lo dejamos templar un poco. Seguidamente ponemos un poco de la crema en las galletas.
-Las pasamos por huevo batido y las vamos friendo en abundante aceite.
-Al sacarlas las rebozamos bien por una mezcla de azúcar y canela.
-Preparados para alucinar?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario