TARTA MASCARPONE DE LIMÓN
MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ
Hoy vamos con una tarta fresquita y muy fácil de preparar del blog de Ana Sevilla que a los que os guste el sabor del limón os va a encantar.
INGREDIENTES
-1 base de bizcocho
ALMÍBAR:
-100g agua
-40g zumo limón
-75g azúcar
-ralladura de un limón
RELLENO:
-250g de queso mascarpone o de untar
-250g nata de montar
-85g gelatina de limón
-ralladura de 1 limón
COBERTURA:
-200g agua
-50g zumo limón
-medio sobre de gelatina de limón (40-45g)
-colorante amarillo (opcional)
PREPARACIÓN
-En primer lugar preparar el almíbar poniendo todos los ingredientes en el vaso 3m-100º-vel.2 (veremos que llegue a los 100º)
-Dejar enfriar.
-Sin lavar el vaso preparar el relleno poniendo el queso y la nata 4m-80º.vel.3. Añadir la gelatina y la ralladura mezclar 10seg-vel.4
-Con el almíbar bañar el bizcocho y echar la mezcla del relleno y llevar a la nevera para que solidifique unas horas.
-Preparar la cobertura poniendo en el vaso el agua y el zumo 3m-100º-vel.2 añadir el medio sobre de gelatina y el colorante mezclar 10seg-vel.3 y dejar enfriar para después volcar sobre el relleno con una cuchara del revés para que no caiga todo de golpe.
-Llevar de nuevo a la nevera y después decorar a gusto.
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