BRAZO DE ENSALADA
MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ
El otro día mi presentadora de thermomix puso esta receta a ver quien se animaba a prepararla. Como no, yo aun no había acabado de leerla y ya estaba manos a la obra jajaja. Me he encantado, toda una delicia que os recomiendo preparar. Además de esos platos que dejas de un día para otro y te sacan de cualquier apuro. Te animas?
INGREDIENTES
PLANCHA DE BIZCOCHO
-4 huevos
-120g harina
-pizca de sal
-120g azúcar
RELLENO
-1 lechuga pequeña (yo utilizo un cogollo) en juliana
-2 huevos duros picados
-1 tomate pelado y picado
-400g mahonesa
-sal
-pimienta
-2cdas aceite
-200g jamón de york
-200g queso en lonchas
DECORACIÓN
-pimiento morrón, huevo duro, langostinos etc... a gusto de cada uno
PREPARACIÓN
-Precalentar el horno a 180º
-En primer lugar prepar el brazo poniendo en el vaso de la thermomix
con la mariposa puesta los huevos y el azúcar 6m-37º-vel.4 y después 6m-vel.4 sin temperatura.
-Añadir la harina y la sal 4seg-vel. 3
-Quitar la mariposa acabar de envolver con la espátula y poner en una bandeja de horno con papel y hornear 8m aproximadamente a 180º.
-Desmoldar en caliente sobre un paño húmedo,quitar el papel y enrollar en el paño hasta que este frió.
-Preparar el relleno poniendo en un bol la lechuga, huevo, tomate y mahonesa dejando un poco para decorar, sal y pimienta y mezclar todo bien.
-Rellenar el brazo poniendo primero la mezcla de la lechuga, encima colocar las lonchas de york y queso y enrollar de nuevo el brazo.
-Decorar yo lo he untado con un poco de mahonesa y con huevo picado y pimiento morrón en tiras.
-Llevar a la nevera hasta el momento de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola, en los ingredientes, las 2 veces que pone harina, supongo que una de ellas es azúcar, no? por la preparación de la receta. Gracias!
ResponderEliminarPerdona Ana ya está arreglado. Gracias
Eliminar