MAGDALENAS CON TOFFE
MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ
Hace días os puse la receta de la salsa toffe, toda una delicia para acompañar muchas cosas. Me he decidido por preparar unas magdalenas con toffe y el resultado no ha podido ser más expectacular....que ricoooo no podía parar de comerlas. Os las recomiendo.
INGREDIENTES
290g leche
1cda.zumo de limón
250g harina
1 sobre de levadura
2 huevos
150g azúcar
75g aceite de girasol
1 cda salsa toffe
DECORACIÓN
2-3 cdas salsa toffe
300g queso de untar
250g azúcar
PREPARACIÓN
En primer lugar preparamos las magdalenas mezclando la leche con el zumo para conseguir una buttermilk que hará que estén mas esponjosas.
Mientras batir los huevos con el azúcar 3m-37º-vel.3 1/2 y después otros 3m a la misma velocidad sin temperatura.
Añadir el aceite, leche y la salsa toffe 10seg-vel.4
Por último agregamos la harina y levadura y mezclar 20seg-vel.5
Colocar la mezcla hasta las 3/4 partes de los moldes de las magdalenas y meter al horno precalentado a 180º- 20-25m comprobar pinchando antes de sacarlas.
Dejar enfriar completamente.
Nos disponemos a preparar el frosting haciendo en primer lugar el azúcar glasé poniendolo en el vaso y programar 1m-vel.10
Añadir el queso y la salsa 30seg-vel.6 acabar de envolver con la espátula y ponemos en una manga pastelera que dejaremos enfriando en la nevera hasta el momento de decorar.
Decoramos nuestras magdalenas con el frosting y algún adorno al gusto.
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