Hoy vamos con una receta riquisima del blog de Ana Sevilla, con la cual participo en su juanireto de este mes. A ver si tengo suerte,
INGREDIENTES
-2 pechugas fileteadas muy finas (unos 500gr)
-100g beicon en tiras
-1 paquete de salchichas frankfurt o jamón cocido
-20g mantequilla
-20g aceite de oliva
-30g harina
-300g leche
-1cta.orégano
-sal
-queso rallado gratinar
PREPARACIÓN
-Precalentar el horno a 200º.
-Coloca los filetes de pollo en la bandeja de horno forrada con papel y salpimentar.
-En el vaso de la thermomix colocar el bacon y el jamón junto a la mantequilla y el aceite durante 8m-varoma-vel.cuchara.
-Añade harina 4m-100º-vel.2
-Seguidamente añade leche,orégano, sal 5m-100º-vel.2. Cubrir las pechugas con un poco de esta crema. Espolvorea con queso rallado y hornear 20m hasta que esté dorado.
-Nada mas salir del horno espolvorear con orégano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario