TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO





 INGREDIENTES

  -3 huevos
  -120g queso de untar
  -120g chocolate blanco




  PREPARACIÓN

-Engrasamos un molde que no sea desmontable y lo forramos con papel ya que lo tenemos que hacer al baño maría.
-Derretimos el chocolate bien al baño maría o en el microondas en tiempo descongelacion y removiendo cada  40 segundos para evitar que se queme.
-Incorporamos el queso y mezclar muy bien hasta tener una crema fina.
-Separar las claras de las yemas y reservar las claras. Las yemas las añadimos a la mezcla anterior batiendo muy bien para que queden bien integradas.
-Montar las claras a punto de nieve y las vamos añadiendo a la mezcla en tres veces con movimientos envolventes hasta que veamos que no queda nada de blanco.
-Ponemos la mezcla en el molde elegido y este lo ponemos en el horno en una bandeja  a la que podamos añadir agua hasta la mitad del molde para hacerlo al baño maría.
-Hornear  170º-15m y después bajar a 160º-15m mas. Apagamos el horno y dejamos dentro 15m sin abrir la puerta
-Sacar dejar enfriar por completo. Desmoldar y dejar en la nevera unas horas antes de servir.

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