de este mes de el blog El cajón desastre de Maggie.
INGREDIENTES
500g habas
400g guisantes
80g queso rallado a ser posible pecorino
30g mantequilla
2 alcachofas
1cebolla
4cdas.aceite
Zumo de limón
Sal
Pimienta
2 vasitos de arroz
4 vasitos de caldo
PREPARACIÓN
En el vaso con la mantequilla y el aceite ponemos a pochar las verduras 6m-varoma-vel.1
Seguidamente añadimos el zumo de limón, el arroz y el caldo y programamos 15m-100º-giro izquierda-vel.1
Al servir espolvoreamos con el queso rallado y comer enseguida.
OLLA GM
INGREDIENTES
500g habas
400g guisantes
80g queso rallado a ser posible pecorino
30g mantequilla
2 alcachofas
1cebolla
4cdas.aceite
Zumo de limón
Sal
Pimienta
2 medidas de arroz
3 medidas de caldo
Caldo
PREPARACIÓN
En la cubeta con la mantequilla y en aceite ponemos a pochar las verduras en menú plancha unos 5m.
Seguidamente añadimos el zumo de limón, el arroz y el caldo válvula cerrada-menú guiso-media presión 140º-8m
Al servir espolvoreamos con el queso rallado y comer enseguida.
500g habas
400g guisantes
80g queso rallado a ser posible pecorino
30g mantequilla
2 alcachofas
1cebolla
4cdas.aceite
Zumo de limón
Sal
Pimienta
2 medidas de arroz
3 medidas de caldo
Caldo
PREPARACIÓN
En la cubeta con la mantequilla y en aceite ponemos a pochar las verduras en menú plancha unos 5m.
Seguidamente añadimos el zumo de limón, el arroz y el caldo válvula cerrada-menú guiso-media presión 140º-8m
Al servir espolvoreamos con el queso rallado y comer enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario