INGREDIENTES
- costillas
-sal
-pimienta
-1 cucharada de pimentón
-50gr brandy
-1 zanahoria
-1 cebolla
-100gr aceite
-100gr tomate triturado
-200gr caldo
- 1 lata de guisantes
- 1 lata de champiñón
-pizca de tomillo
Salpimentar las costillas y ponerlas en un bol junto con el pimentón y el brandy.
Picar la cebolla y la zanahoria y con un poco de aceite en la cubeta sofreír unos minutos. Agregar las costillas, tomate, caldo, sal y programar
válvula cerrada-menú guiso-media presión-140º-15m. Incorporar los guisantes, champiñón ,patatas y tomillo volver a programar
menú guiso-media presión-110º-10m
menú guiso-media presión-110º-10m
THERMOMIX
Poner en el vaso la cebolla y la zanahoria y trocear 5seg-vel.5
Añadir el aceite y programar 6m/varoma/veloc.1.
Ponemos las patatas en trozos en el varoma.
Agregar las costillas, tomate, caldo, sal programar 30m/varoma/giro/cuchara.
Ponemos las patatas en trozos en el varoma.
Agregar las costillas, tomate, caldo, sal programar 30m/varoma/giro/cuchara.
Colocando el varoma con las patatas en su posición.
Incorporar los guisantes ,champiñon y tomilllo 2m/varoma/giro/cuchara.
Listo para comer. Se puede acompañar de unas patatas que habremos colocado en el varoma justo antes de programar los 30m.
Incorporar los guisantes ,champiñon y tomilllo 2m/varoma/giro/cuchara.
Listo para comer. Se puede acompañar de unas patatas que habremos colocado en el varoma justo antes de programar los 30m.
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