Hoy vamos con una receta muy fácil de preparar y que está deliciosa.
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
pollo y conejo troceado
aceite
sal
pimienta
1 dientes de ajo picado
medio pimiento verde y medio rojo picados
champiñon laminado
pimentón
2cdas.tomate
azafrán
pizca de hierbas para gazpachos
175-200g tortas de gazpacho
1l de caldo
PREPARACIÓN
En la olla poner un poco de aceite y en menú freir dorar la carne salpimentada, cuando esté bien sofrita reservar.
Poner a pochar el ajo y los pimientos y cuando esté pochado añadir el tomate y dar unas vueltas unos minutos.
Añadir la carne, el caldo, sal, azafrán, pimentón y las hierbas y dejar cocer unos 5m para seguidamente añadir las tortas de gazpacho troceadas.
Programar válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-5m,dejar reposando otros 5m y listo....
TRADICIONAL
PREPARACIÓN
En una cacerola poner un poco de aceite donde sofreír la carne salpimentada, cuando esté bien sofrita reservar.
Poner a pochar el ajo y los pimientos y cuando esté pochar añadir el tomate y dar unas vueltas unos minutos.
Añadir la carne, el caldo, sal, azafrán, pimentón y las hierbas y dejar cocer unos 5m para seguidamente añadir las tortas de gazpacho troceadas.
Dejar cocer unos 15m y dejar reposando otros 5m y listo....
En una cacerola poner un poco de aceite donde sofreír la carne salpimentada, cuando esté bien sofrita reservar.
Poner a pochar el ajo y los pimientos y cuando esté pochar añadir el tomate y dar unas vueltas unos minutos.
Añadir la carne, el caldo, sal, azafrán, pimentón y las hierbas y dejar cocer unos 5m para seguidamente añadir las tortas de gazpacho troceadas.
Dejar cocer unos 15m y dejar reposando otros 5m y listo....
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