domingo, 1 de noviembre de 2015
MAGDALENAS FANTASMAS
Seguimos con el día de Hallowen preparando unas deliciosas magdalenas fantasmas. La verdad es que son unos fantasmitas muy graciosos no?
INGREDIENTES
100g aceite suave
200g azúcar
3 huevos
200g harina
1cta.levadura
1cta.bicarbonato
vainilla
2cdas.cacao
60g leche
Frosting:
300g azúcar glasé
125g mantequilla a temperatura ambiente
200g queso de untar
Decorar:
Los ojos que hice en esta receta AQUÍ
PREPARACIÓN
En un bol batir los huevos y el azúcar hasta blanquear.
Agregar el aceite y la leche seguir batiendo.
Se añade la harina tamizada junto a la levadura, bicarbonato y cacao.
Mezclar bien hasta que no queden grumos y ir colocando la mezcla en los moldes sin llegar a llenarlos del todo.
Meter al horno precalentado a 180º durante 24m comprobar antes de sacar pinchando con un palillo.
Dejar enfriar encima de una rejilla mientras preparamos el frosting.
Batir muy bien el azúcar glasé con la mantequilla hasta que este como una pomada y seguidamente añadir el queso mezclar bien y colocar en una manga pastelera hasta el momento de utilizar.
Cuando las magdalenas ya estén frías las decoramos con el frosting y le colocamos unos ojitos.
Espero que os gusten....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocerla...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario